peter(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
top hotel mit sehr netten personal (recep., servic

gut geführtes sehr netter familienbetrieb, sehr gut geeignet das es nur ein kurzer fussweg zur talstation war! personal sehr hilfreich treffen mit freunden und bekannten

• leider nicht sehr gut geschlafen, zimmer im 03 og ohne lift und schon etwas abgewohnt

• essen war ausgezeichnet, konnte leider nicht alle gänge am abend genießen;-) jause am nachmittag ebenfalls sehr lecker

• sehr gut

• Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre ehrliche Rückmeldung genommen haben! Wir sind sehr dankbar, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und freuen uns, dass Sie unser Team, die Atmosphäre und unsere Küche genießen konnten. Solches Lob bedeutet uns sehr viel und motiviert uns täglich, unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns in der Post zu begrüßen – bis dahin senden wir ganz liebe Grüße nach Pressbaum - herzlichst all Ihre Postler mit Team