- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten wieder einen tollen Wanderurlaub. Die täglich angeboten Wanderungen mit der Wanderführerin Ilse waren sehr kurzweilig , interessant und manchmal für uns herausfordernd. Ilse war stets gut gelaunt, konnte Techniken rund um' s Wandern sehr gut vermitteln und wir haben die Tage mit ihr sehr genossen. Franz, Petra und Anita , die Herrscher über Restaurant und Bar , und das Küchenteam haben uns alle Wünsche erfüllt. Die Abende an der Bar waren gesellig und kurzweilig. Die Gastgeberfamilie, und wir meinen alle, haben sich professionell , freundlich und sehr zuvorkommend um unsere Wünsche gekümmert. Wir drohen an: wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Edith |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Wanderurlaub bei uns Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter - wir sind zwar zur Zeit in Herbstpause - aber unsere Mannschaft ist uns treu und wir „erobern“ hoffentlich auch im kommenden Winter wieder viele Urlaubsherzen. Wir freuen uns auf das Weidersehen - bis dahin alles Liebe und Gute - schauen Sie auf sich! Herzliche Grüße aus dem herbstlichen Dienten die Postler mit Team