Familiär geführt, super Essen, alles sehr sauber. Wellnessbereich und Schwimmbad könnte modernisiert werden. Skibus gab es innerhalb des Dorfes. In Nachbardörfer Anbindung eher schlecht, teilweise keine Möglichkeit mit Bus abends zurück zum Hotel. Teures Taxi notwendig.
Gute Ausstattung und geräumig. Heizung ist renovierungsbedürftig.
Abwechslungsreich und große Auswahl. Sowohl Frühstück wie auch Abendessen.
sehr aufmerksam und sehr freundlich.
Die Lage des Hotels ist gut.
- Sport
Renovierungsbedürftig. Sehr sauber alles , aber etwas in die Jahre gekommen. Apres Ski war leider nicht möglich. Daher keine Partystimmung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulli |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Ganz lieben Dank für diese ausführliche Bewertung! Sehr gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Freunde sich wieder wohl bei uns gefühlt haben. Nach über 15 Jahren, jeden Donenrstag in der Wintersaison, haben die Musiker mit Silvester 2017/18 ihre letzte Show gegeben. Auch für uns ist dies ein herber Verlust - aber alles Gute hat seine Zeit! Da das Pistennetzt in der Region Hochkönig sehr gut ausgebaut ist (über 30 Liftanlagen und ca. 120 km Pisten), sind alle drei Orte gut verbunden. Daher gibt es in Dienten, Maria Alm und auch in Mühlbach nur innerörtliche Busverbindungen um die Liftanlagen bequemer zu erreichen. Wenn man am Abend von einem Ort zum anderen will, sind dann leider kostenpflichtige Taxis von Nöten. Es würde uns sehr freuen, Sie in unserem Traditionsbetrieb (seit 1930 ist das Hotel in Familienbesitz) bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund und schauen Sie auf sich! Ganz herzliche Grüße aus dem heute super sonnigen aber recht kalten Dienten - Ihre Postler mit Team