Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Alfred (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Schönes Hotel für einen perfekten Winterurlaub

Sehr gepflegtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, exzellenter Küche, schönem Wellnessbereich und perfekter Lage für einen Skiurlaub. Heuer schon die zweite Woche.

• Geräumige Zimmer mit umfassender Ausstattung

• Tolles Frühstücks-, Nachmittagsjausen- und Abendbuffet mit wöchentlich zwei zusätzlichen Themenbuffets (Salzburger und Italienischer Abend)

• Sehr aufmerksamer Service, der einem die Wünsche von den Augen abliest!

• Skilifte in rd 300m erreichbar

• Sport

Zirbensauna, Aromadampfbad, Salzgrotte, IR-Kabine, Erlebnisschwimmbad mit Gegenstromanlage und Wasserfall, Massagebank, Bibliothek, Spielzimmer,etc. etc.,

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Alfred

Ganz lieben Dank für diese so gute und ausführliche Bewertung. Es ist uns immer wieder eine Freude euch bei uns begrüßen zu dürfen. Sehr gerne geben wir euer Lob an unser Team weiter – alle Mitarbeiter sind top engagiert und die vielen guten Bewertungen reflektieren den großen persönlichen Einsatz. Bis zum Wiedersehen im Dezember alles Liebe und Gute – schaut auf euch und bleibt gesund. Wenn du im Sommer beim USI bist – würden wir uns über einen kurzen Besuch sehr freuen. Ganz herzliche Grüße aus dem heute wieder sonnigen Dienten eure Postler mit Team