Rüdiger (71+)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Haus und Gastgeber - eine Top-Empfehlung!

Im Vergleich mit den von uns in der Vergangenheit bereits besuchten (Wander-)Hotels ein ebenfalls sehr empfehlenswertes Hotel - hier passt rundherum einfach alles! Es kommt nicht von ungefähr, dass wir bezüglich dieses Hauses Wiederholungstäter geworden sind und auch bleiben werden.

• Das zur Bergseite in gelegene Zimmer (Doppelzimmer "Suite Post") ist ein regelrechtes Wohlfühlzimmer in absolut ruhiger Lage (geschlafen wie "Murmeltiere"); eine recht große Terrasse mit Tisch und Relaxliegen und das Zimmer als solches u.a. ausgestattet mit einem großen Flachbild-TV.

• Wichtig im Urlaub ist für uns u.a. auch eine sehr gute Küche. Die hervorragenden 6-Gänge-Abendwahlmenüs ließen keine Wünsche offen; besonders hervorzuheben ist dabei der dienstägliche italienische Abend u.a. mit den vielfältigen raffinierten Antipasti - ein Genuss pur! Vergessen darf man aber auch nicht die Nachmittagsjausen von 14 – 17 Uhr mit Kaffee, Tee, Säften sowie zahlreichen Angeboten vom Buffet (kleine warme Speisen, frische Salate, Kuchen, etc.).

• In total entspannter und gleichermaßen legerer Atmosphäre ein ausgesprochen freundlicher, sehr aufmerksamer und ausgesprochen kompetenter Service im Restaurations- und Barbereich; Wünsche wurden regelrecht von den Augen abgelesen und "stehenden Fußes" erfüllt, das alles auch noch mit hinreichend Zeit für gelegentliche "Smalltalks".

• Die für uns recht lange Anreise (ca. 800 km) nehmen wir gerne in Kauf, werden wir doch "entschädigt" u.a. mit den täglichen geführten Wanderungen in einer wundervollen Gebirgslandschaft. Täglich neue Ziele; unter der Woche begleitet und geführt durch eine kompetente und ausgesprochen nette Wanderführerin, am Sonntag und Montag dann mit viel Spaß und Freude mit dem Chef des Hauses.

Der moderne Wellnessbereich ist eine regelrechte Wohlfühl-Oase. Nach den Tagestouren kann man wahlweise hervorragend entspannen im Hallenbad (u.a. mit Gegenstromanlage) oder in der Zirbensauna (= finnische Sauna), in der Kräutersauna mit Naturkräuteraufguss, im modernen Dampfbad, in der Salzgrotte, in der Infrarotlounge, im großzügigen Ruheraum u.a. mit Schwebeliegen - wer hier nicht entspannen und von der Tagestour sich nicht erholen kann, dem kann dann nur noch eine Massage durch Masseurin Gerti helfen.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Rüdiger
    Alter:71+

Von Herzen danken wir euch für eure wunderbare Bewertung! Es bedeutet uns unglaublich viel zu lesen, dass ihr bei uns nicht nur erholsame Urlaubstage verbringt, sondern auch dieses Gefühl von Geborgenheit und Zuhause-Sein erlebt. Genau das ist es, was wir uns für unsere Gäste wünschen. Wir sind sehr stolz auf unser großartiges Team – denn nur gemeinsam, mit Leidenschaft und echter Freude an der Gastfreundschaft, können wir diese besondere Atmosphäre schaffen. Jede und jeder Einzelne trägt dazu bei, dass unser Haus für viele zu einem zweiten Zuhause geworden ist. Dass ihr dies so spürt und in euren Worten festhaltet, ist für uns die schönste Bestätigung. Eure herzliche Weiterempfehlung und euer Vertrauen, immer wieder zu uns zu kommen, erfüllen uns mit tiefer Dankbarkeit. Wir freuen uns schon heute, euch wieder bei uns willkommen zu heißen und gemeinsam viele schöne Momente zu teilen. Mit lieben Grüßen aus eurem „Zweiten Daheim“ in Dienten - herzlichst all eure Postler mit Team