Uta (71+)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Feine Tage für Enkel und Großeltern

Wanderhotel im kleinen Ort Dienten im Angesicht des beeindruckenden Gebirgsmassivs Hochkönig. Komfortable Unterkunft, feine ZImmer, Schwimmbad und allerbestes Essen; es geht den Gästen rundum gut.

• Gute Betten, Sitzgelegenheiten, ausreichend Schränke, Balkon - alles bestens.

• Da reichen 5 Sterne fast nicht!

• Sehr aufmerksamer Service

• Gut
  • Öffentlicher Personenverkehr und Seilbahnnutzung für Gäste sind kostenlos und ein tolles Angebot; das Auto kann stehen bleiben und wir sind umweltfreundlich unterwegs! Zu Fuß erreicht man zwei Seilbahnen, die einem Aufstieg oder Abstieg erleichtern. Von dort sind schöne und aussichtsreiche Wanderungen möglich, genauso ist es mit den Bussen.

Wir waren zum Wandern da, es gibt viele Möglichkeiten. Außerdem werden täglich geführte Wanderungen vom Hotel angeboten. Schwimmbad und Sauna kann man genießen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Uta
    Alter:71+

Lieben Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung – Ihre Zeilen bedeuten uns sehr viel! Es freut uns außerordentlich, dass Sie gemeinsam mit Ihren Enkeln so feine Tage bei uns im Hotel Post verbringen konnten. Dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben – dass sogar fünf Sterne fast nicht ausreichen ;-) – erfüllt uns mit großer Dankbarkeit. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unser Angebot an geführten Wanderungen, die Nähe zu den Seilbahnen und das praktische Mobilitätskonzept mit Bus und Bahn in vollen Zügen genießen konnten. Wenn das Auto einmal stehen bleiben darf und die Natur im Vordergrund steht, ist das nicht nur bequem, sondern auch nachhaltig – ganz in unserem Sinne. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre wertschätzenden Worte und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns in Dienten begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Hochkönigbergreich - Ihre Postler mit Team