Es war das fünfte Mal, dass wir dieses Hotel besucht haben, jedes Mal im Februar. Wir haben uns immer wohlgefühlt und waren immer super zufrieden, aber ich muss sagen, dass es immer besser wird. Wir werden definitiv wiederkommen und können das Hotel wärmstens empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren 4 Personen im Zimmer, darunter 2 Jugendliche, und das Schlafsofa ist groß und bequem und sehr gut für zwei Erwachsene, große junge Männer geeignet. Das Zimmer ist sehr schön und das Badezimmer ist sehr schön renoviert. Es gibt die Möglichkeit, die Tür zur Toilette zu schließen, sodass eine andere Person weiterhin im Badezimmer sein kann, was sehr positiv ist.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Alles von der Frühstücksbuffet, der Nachmittag-jause und dem 5-Gänge-Menü am Abend ist fantastisch gut. Es gibt eine gute Auswahl, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es ist reichlich und lecker. Es fehlt an nichts,
Bester Service
- Gästebetreuung
Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Ulrika |
Was für eine ausführliche und gute Bewertung – ganz herzlichen Dank dafür! Es freut uns wirklich sehr, dass ihr schon zum fünften Mal euren Winterurlaub bei uns verbracht habt und euch immer wieder so wohlfühlt. Besonders schön ist es zu hören, dass ihr den Eindruck habt, dass es von Jahr zu Jahr noch besser wird – das ist für uns das schönste Kompliment! Euer Lob für den rundum Service bedeutet uns unglaublich viel. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wohlfühlen, und es macht uns glücklich zu wissen, dass euch unser Angebot zusagt. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und schicken euch liebe Grüße aus Dienten - alles Liebe und Gute - herzlichst all eure Postler mit Team