Seht gut geführter Familienbetrieb, Blitzsauber und hervorragende Küche. Schöne Zimmer, hervorragendes Wellnessangebot. Wer will kann an Wanderführungen teilnehmen, Wanderbusstation greifbar zum Hotel.
Gut geschlafen, gute Luft, alles da was mn braucht.
Einfallsreich und gut
Ausser Hr. Franz, leider keine guten Sprachkenntnisse so z.B. mehrmals falsche Getränke gebracht. Jammern auf hohem Niveau.
Gut erreichbar
Alles vorhanden und Top, Wanderführung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Danke für die gute und ehrliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass ihr uns schon so lange die Treue haltet und weiterhin Stammgäste bleibt. Es ist schön zu hören, dass ihr unsere Angebote so sehr schätzt. Deine Rückmeldung zum Service nehmen wir uns wirklich zu Herzen und arbeiten ständig daran, besser zu werden. Unser Team wird zusätzlich darin unterstützt, die Deutschkenntnisse weiter zu verbessern, um euch den bestmöglichen Service zu bieten. Wir sind sehr stolz auf unser engagiertes Service-Team, das stets bemüht ist, alle Wünsche zu erfüllen. Wir freuen uns schon sehr, euch bei der Weinwanderwoche 2026 wieder bei uns begrüßen zu dürfen und euch erholsame Urlaubstage zu schenken! bis dahin - bitte schaut gut auf euch - liebe Grüße aus Dienten - herzlichst all eure Postler mit Team