Wir konnten im Sommer bereits mit unseren Enkerl die Gemütlichkeit dieses Hotel genießen. Ein Zimmer mit Balkon mit Blick auf die wunderschöne Landschaft des Thermenlandes. Man kann auch die Therme voll sehen. Und wie immer genossen wir auch das schmackige Essen in der gemütlichen Kaminstube des Hotels, die ja nur gegenüber im Familienhotel ist. Die Freundlichkeit und das perfekte Service wissen wir sehr zu schätzen. Die Zimmer alles sehr sauber, an der Rezeption wurden wir sehr freundlich wieder empfangen. Das Frühstück wie immer sehr lecker und vielseitig.Wir fühlten uns wie daheim. Und im kleinen aber sehr feinen Wellnessbereich genossen wir die Zweisamkeit im Whirlpool und Sauna. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, weil es auch sehr preiswert ist . Natürlich kommen wir gerne wieder! W-lan ist kostenlos die Reisezeit war auch super, da der Ferienstress bereits vorbei war, und wir alles in Ruhe geniessen konnten. Im Thermenland war sehr schönes Wetter wir kommen ganz sicher wieder !!
Zimmer zum Wohlfühlen, sauber mit Balkon
Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung Große Speisenauswahl auch bei Getränken, erlesene Weine
Sehr freundliches Personal Sehr saubere Zimmer
Enfernung zur Therme nur ein paar Gehminuten. super Restaurant gleich gegenüber.
- Wellness
- Sport