Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Roman (46-50)
Alleinreisend • November 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes modernes Hotel direkt an der Therme

Das Hotel ist direkt an die Rhein-Main-Therme angegliedert und bietet sich daher als Konferenzhotel oder als Wellnesshotel für ein längeren Aufenthalt in der Therme an.

• Gut
  • Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe und war mit Flat-TV und Safe ausgestattet. Das Bad war auch groß genug und hatte eine schöne bodentiefe Duschkabine. Alles war sauber und angenehm eingerichtet.

• Gut
  • Am Abend hatten wir ein Abendessenbuffet, welches sehr schmackhaft war. Frühstück war umfangreich und schmackhaft mit warmen und kalten Gerichten - nur Hartkäse waren relativ wenige vorhanden. Getränke muß man sich jedoch selbst holen. Zudem lagen auch Zeitungen aus. In der obersten Etage gibt es eine Panoramabar, bei der sich der Sitzbereich um die Bar langsam dreht.

• Gut
  • Rezeption war freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage ist nicht allzu berauschend, da das Hotel am Rand von Hofheim in einem Gewerbegebiet liegt. Nebenan sind Autohäuser und ein Aldi, sowie weitere Gewerbebetriebe. Also mit grüner Umgebung und Flair kann das Hotel nicht punkten - ist aber auch nicht notwendig.

• Geschäftsreise

Direkt mit in das Gebäude ist die Rhein-Main-Therme integriert und man kann direkt vom Hotel in die Therme überwechseln. Der Eintritt ist im Zimmerpreis auch mit enthalten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Roman

Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung, Wir freuen uns sehr das Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Vital Hotel Frankfurt