Modernes Hotel mit direkter Verbindung zur Rhein-Main Therme und Bar mit toller Aussicht im dritten Stock. Ideal für eine kurze Auszeit zwischendurch.
Modern und sehr ansprechend eingerichtet. Tolle Regen-Duschen!
Wir haben mehrmals im Restaurant gegessen - die Abendkarte ist sehr ansprechend (der Rucola-Salat mit gebratenem Kase + Trauben war super!) Die Mittagskarte hat uns nicht ganz überzeugt - wir wählten Burger und waren von Preis/Leistung nicht ganz überzegt. Tolles Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen läßt.
Sehr zuvorkommend, freunglich und schnell
Liegt etwas außerhalb von Hofheim. Ideale Lage, wenn man nur in die Therme gehen will und ggf. kleine Spaziergänge unternehmen - als Ausgangspunkt für Stadtbummel / Shopping weniger gut geeignet
- Wellness
- Sport
Unser primäres Ziel war die Rhein-Main-Therme gewesen - und als Ausgangspunkt dafür ist das Vital Hotel ideal: ein Bademantelgang führt direkt in den Eingangsbereich der Therme, der Eintrittspreis für die Therme ist im Hotelpreis bereits enthalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Lieber Gast, vielen Lieben dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über ihr Feedback. Bis zum nächsten Mal Ihr Vital Hotel Team