Das Hotel liegt sehr Ruhig und verfuegt ueber reichlich Parkplaetze. Man hat eine super Sicht auf die Frankfurter Skyline. Das Personal im Hotel pflegt ein en sehr freundlichen Umgang und ist sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr stilvoll und geraeumig und verfuegen uber ein sehr grosses und modernes Badezimmer. Vom Kulniarischen her kann man nur sagen dass das Restaurant sehr schoen ist und die Speisen sind sehr schoen angerichtet und sehr schmackhaft. Komplimenmt an das Kuechenteam. Das Retsaurant hat eine sehr schoene Menukarte und Weinkarte. Super Preis-Leistungsverhaeltnis. Das morgentliche Fruehstueck ist sehr umfangreich, quasi alles was das Herz begehrt. Auch die Panoramabar ist Klasse. Super Cocktails und andere Getraenke. Man sitz auch sehr gedigen. Das Hotel verfuegt auch ueber einen direkten Zugang vom Hotel zu den Thermen. Die Bademaentel befinden sich auf dem Bett. Eine Tasche mit Badetuecher ist schon vorbereitet. Einfach klasse. Alles in allem ein klasse Aufenthalt in einem klasse Hotel.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Guy |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so positive ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Vital Hotel Frankfurt Team