- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Service war, wie die Überschrift schon sagt, wirklich top. So müsste das überall sein. Immer freundlich, erklären z.b. die Handhabung mit Buchung von in den Thermen extern gebuchten Behandlungen, reservieren Tische in Restaurants, etc. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich (Klassiker wie Wurst, Käse, Marmelade...). Man wird auch gefragt, ob und wie man ein Ei möchte, bekommt auf Wunsch auch frisch gebratene Nürnberger dazu. Sehr gute Semmeln (Brötchen)! Smoothy, Saft... Hatten ein Superior Zimmer mit Badewanne gebucht. Ausstattung der Zimmer ist wirklich top (Hotel aber auch sehr neu). Safe ohne Aufpreis. Drehbarer TV sehr nett, 180 Grad von Couch zum Bett. Betten sind auch sehr bequem, hohe Liegehöhe, nicht so weich. Einziges Manko, es war sehr warm bei unserem Besuch und die Zimmer dementsprechend aufgeheizt. Da keine Klimaanlage vorhanden war, mussten wir die Balkontür nachts öffnen, dadurch kamen aber Mücken rein. Ist natürlich jedermanns Empfinden, was warm ist, uns war es eben zu warm. Kann aber auch sein, dass Klimaanlage noch nachgerüstet wird, da sich an der Rezeption auch eine Klimaanlage von Mitsubishi befindet. Das ist aber nur eine Vermutung. Top ist auch der sog. Bademantelgang direkt in die Therme. Man bekommt Bademäntel und Handtuch vom Hotel in einer praktischen Tragetasche, sodass man sich erstens nicht vor Ort umziehen muss und zweitens alles was man sonst noch braucht (Sonnenbrille für Salzsee außen, Zettel mit Wellness Programm, etc) bequem in die Tasche passt. Restaurants alle fußläufig erreichbar (5min.). Da kein eigenes Restaurant im Hotel selber ist, muss man sich eben etwas bewegen (soll ja bekanntlich ab und zu gut sein). Für 23€ kann man Halbpension dazu buchen und bekommt in zwei Restaurants ein frei wählbares 3 Gänge Menü. Unschlagbarer Preis aus meiner Sicht (Steak kostet ja schon 19€). Also alles in allem nur zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut