Ingrid (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schön, ganz neu, wir werden Stammgast.

Gut

Sehr schöne großzügige Zimmer - gute Betten - ruhige Lage - schöne Bademäntel - der Bademantelzugang zur Therme ist für mich das beste. Alle TV-Sender und Radiosender, die ich mir wünsche, drehbarer Bildschirm bei Superiorzimmern - W-lan überall - . Wir werden hier Stammgäste werden. Keine Minibar - Kühltasche empfehlenswert. Frühstücksbüffet klein aber fein - Eierspeisen auf Wunsch individuell zubereitet, Kaffee in allen Variationen - auch Filterkaffee. Man kann bis gegen 11.00 Uhr frühstücken - die Mitarbeiter sind sehr großzügig, wenn man noch sitzenbleiben möchte. Wer möchte, kann im Freien frühstücken. Reichlich kostenlose Parkplätze vorhanden.

• einfach super.

• Gut
  • Wir gehen in den Goldnen Adler in Bad Windsheim, oder ins Genußwerk oder zum Dietz in Ansfelden oder in den Goldenen Hirschen in Burgbergheim. Im Hotel werden nur Kleinigkeiten angeboten oder Halbpension in drei Lokalitäten außer Haus. Wir lieben das dunkle Bier, Silvaner, Bacchus, fränkische Küche.

• Gut
  • alle sehr nett.

• Gut
  • Wir genießen das Essen und Trinken im Frankenland. Wir spielen Golf und freuen uns anschließend auf die Therme. Die Umgebung bietet viele Sehenswürdigkeiten, jedoch müßte das jeder individuell erkunden. Radwege gibt es reichlich, Leihfahrräder im Touristikinfo-Center , ein paar Schritte zu Fuß direkt an der Therme.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, herzlichen Dank für die Mühe, die Sie sich mit Ihrer ausführlichen Bewertung gemacht haben. Das schönste Kompliment für uns sind zufriedene Gäste, die gerne wiederkommen – umso mehr freuen wir uns über Ihre netten Worte und dass wir Sie zukünftig zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Windsheim vom Team des Vital Hotel an der Therme