Anika (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Modernes Hotel, sehr empfehlenswert

Tolles, modernes Hotel mit zuvorkommenden Mitarbeitern. Die Zimmer und vor allem das Bad sind großzügig sowie modern gestaltet. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und durch den Bademantelgang erreicht man ganz bequem die Therme.

• Vom Zimmer waren wir angetan. Die Größe und Ausstattung sind mehr als ausreichend und vor allem das moderne Bad und die moderne Einrichtung sind geschmackvoll. Außerdem gibt es barrierefreie Zimmer.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und auch für kleinere Sonderwünsche hat man hier ein offenes Ohr.

• Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlichen und zuvorkommendend. Wir haben uns gut aufgehoben und umsorgt gefühlt.

• Genau das Richtige für Besucher der Therme. Der Kurpark und das Stadtzentrum sind auch fußläufig erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Ein schöner Kur- und Erholungsort. Auf Attraktionen und Aktivitäten wird überall hingewiesen, sodass man seine Freizeit mit vielfältigen Angeboten verbringen kann.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anika

Lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihr Vital Hotel Team