Das Hotel „Vital Hotel an der Therme" zeichnet sich durch seine großzügigen Zimmer aus. Hier stimmte das Preis- Leistungsverhältnis. Positiv hervorzuheben ist vor Allem der Bademantelgang zur Therme. Das Hotel besitzt einen Lift. Zwar ist mit einem Chip der Gang in die Therme, in den Salzsee und ins dortige Restaurant, sowie in der Hausbar ideal, man braucht dadurch nirgends eine Geldbörse, aber am Ende ist die Abrechnung im Hotel unübersichtlich und kaum prüfbar.
Unser Superior Zimmer war in der ersten Etage mit Blick auf eine Wiese. Alles war sehr sauber und es wurde jeden Tag gereinigt. Die Betten waren sehr gut. Etwas gewöhnungsbedürftig war der mit Milchglas abgetrennte Nassbereich. Leider gab es keine Kosmetikartikel, nur an der Wand einen Seifenspender. Es war ein Flachbildschirm mit sehr vielen Programmen vorhanden. Selbstverständlich gab es im gesamten Haus kostenloses WLAN.
Da das Hotel nur ein Hotel Garni ist, gibt es nur Frühstück. Das Angebot war sehr gut sortiert und es wurde ständig nachgefüllt.. In unserem Arrangement war nachmittags kostenloser Kaffee und Kuchen enthalten
Leider war die Rezeption oft unterbesetzt und man musste stets länger warten. Positiv hervorzuheben ist die Hilfsbereitschaft des Personals, besonders der Geschäftsführung.
Leider ist es nur ein „Garni-Hotel“ (es gibt eine Bar für Kleinigkeiten) was es durch seine Lage etwas außerhalb von Bad Winsheim für Gehbehinderte etwas schwierig macht. Nach Bad Winsheim ist es doch ein etwas weiterer Weg und man ist auf sein Auto angewiesen. Von unseren Balkon hatten wir einen etwas trostlosen Blick auf eine naturbelassene Wiese und einem Wohnwagenpark. Dafür aber sehr viel Ruhe. Da das Hotel und die Hausnummer nicht im Navi vorhanden sind, ist die Einfahrt etwas schlecht zu finden.
- Wellness
- Sport
Es gab keinen Fitnessraum oder Unterhaltung und keinen Aufenthaltsraum, jedoch wurden div. Massagen und Anwendungen in der Therme angeboten. Es gab für jeden Gast einen Leihbademantel und Badetücher.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rudolf |
Alter: | 71+ |
Lieber Rudolf, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass unseren tollen Bademantelgang direkt in die Franken-Therme genießen konnten. Direkt in der Franken-Therme und auch im Restaurant "Genusswerk" (fünf Gehminuten vom Hotel entfernt) haben Sie die Möglichkeit zu Essen, ebenso haben wir kleine Speisen auch bei uns in der Hotelbar verfügbar, sowie in den Wintermonaten Käse Fondue mittwochs und samstags. Ebenso möchte ich Sie darauf hinweisen, dass wir in jedem Zimmer Kosmetikartikel haben, wie Wattestäbchen, Wattepads, Nagelfeile, Kamm und ein Dusch/Haar Shampoo. Gerne erklären wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Detail Ihre Rechnung, diese ist komplett nachvollziebar und wir erläutern diese gerne. Wir würden uns freuen Sie wieder ein mal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und senden Ihnen viele Grüße aus Bad Windsheim. Ihr Vital Hotel Team