Geka (61-65)
Alleinreisend • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
für mich eine Wellness-Überraschung!

das großzügige Frühstück: reichhaltig, frisch, abwechlungsreich und Sonderwünsche werden gerne erfüllt

• die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Ich hatte ein DZ zur Einzelnutzung. Es gab nicht nur einen großen Flachbildschirm, sondern auch: eine Leselampe am Bett, ein sog. Nachtlicht unter den Betten, um auch nachts den Weg ins Bad zu finden - und einen Vorhang, der das Zimmer wirklich verdunkelt hat. Die Boxspringbetten sind klasse und auch die überlangen Bettdecken. Außerdem gibt es im Haus eine Kissenbar! Gewünscht hätte ich mir noch einen kleinen gemütlichen Sessel Das Bad ist durch Milchglas (und Tür) vom Zimmer abgetrennt. Man hat also angenehmes Tageslicht im Bad. Das Bad ist großzügig und die Dusche ebenerdig und sehr geräumig. Für mich zum Schmunzeln: es stand unter dem Waschtisch sogar eine Körperwaage. Toll!

• Im Hotel gibt es keine Gastronomie. An der Therme gibt es zwei Bistros. Das eine mit einer guten Speisekarte, das andere mit einem begrenzten Angebot. Bei meinem Aufenthalt hat es am letzten Abend so heftig geregnet, daß ich nicht nach draußen konnte / wollte. Aber die Mitarbeiterin in der Rezeption hat mir dennoch einen kleinen Snack ermöglicht!

• Alle MitarbeiterInnen waren aufmerksam und freundlich und erfüllten nicht nur gerne meine Wünsche, sondern wiesen mich unaufgefordert auch auf Services hin: für die Therme gibt es eine Badetasche mit Bademantel und großem Handtuch. Da der Bademantelgang zur Therme zwar zu benutzen ist, aber baulich noch nicht fertig, gab es alle Thermenangebote für mich zum halben Preis.

• Gut
  • Das Hotel ist erst im Januar neu erbaut eröffnet worden, gleich in Anbindung an die Therme. Von daher muß man in Kauf nehmen, daß das Hotel noch nicht ganz so gut sichtbar ist und auch die Bepflanzung noch im Werden ist. Ich bin auf meiner 2-wöchigen Radreise an dieses Hotel gekommen. Und konnte also auch die näheren Ziele gut mit dem Fahrrad erreichen. Mit dem Auto - und auch mit dem Bus - ist z.B. Rothenburg o.d.T. leicht zu erreichen. Der Kurpark ist in 3 Min zu Fuß zu erreichen.

• Gut

Es ist das Hotel an der Therme. Die Angebote dort sind gut über den Bademantelgang zu nutzen. Ein Pool erübrigt sich. Das Hotel ist auf Fahrradfahrer eingestellt, es gibt eine eigene abshließbare Fahrradgarage. An der Zertifizierung als Bedandbike-Betrieb wird noch gearbeitet, fahrradfreundlich ist es auch jetzt schon. Gute Wander- und Laufmöglichkeiten direkt ab Hotel

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Geka

Liebe Geka, herzlichen Dank für die große Mühe, die Sie sich mit Ihrer ausführlichen Bewertung gemacht haben und Ihre lobenden Worte. Gerne greifen wir auch Ihre Anregungen auf: Unsere Außenbeschilderung ist in der Fertigung und wird in den nächsten Tagen vollständig vorhanden sein. In der Stadt wurden zwischenzeitlich wegführende Hinweisschilder zum Hotel angebracht. Auch unsere Bepflanzung im Außenbereich wächst und gedeiht – vor Kurzem wurden zum Beispiel die Sträucher vor den Terrassen und die Bäumchen am Parkplatz gepflanzt. Wir würden uns über einen erneuten Besuch freuen, so dass Sie selbst entdecken können, was sich zwischenzeitlich getan hat. Herzliche Grüße aus Bad Windsheim vom Team des Vital Hotel an der Therme