- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
An sich ein schönes modernes Hotel auf dem platten Land mit gutem, reichhaltigem Frühstück. Leider war unser Zimmer unerträglich heiß, so daß an einen halbwegs erholsamen Schlaf überhaupt nicht zu denken war. Bei 27°Außentemperatur war es im Zimmer wärmer als draußen. Nächtliches Lüften war leider nicht möglich, da unser Zimmer im Erdgeschoß lag. Es ist schlichtweg unverständlich, warum heutzutage ein Hotel ohne ausreichende Klimatisierung gebaut wird und das in einer Gegend, in der die Temperaturen traditionell im Sommer recht hoch sind.
Unzureichende Klimatisierung ist leider ein No-Go.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Junge Familie |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre lobenden Worte zu unserer Ausstattung und unserem Frühstücksbuffet. Aber auch für Ihre kritischen Anmerkungen haben wir ein offenes Ohr, denn nur durch das ehrliche Feedback unserer Gäste können wir stetig besser werden. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Gerne möchten wir zu dem angesprochenen Punkt Stellung nehmen. Wir bedauern, dass Sie die Temperatur in Ihrem Zimmer als unerträglich empfunden haben. Selbstverständlich hätten wir Ihnen umgehend ein anderes Zimmer in einer der oberen Etagen zur Verfügung gestellt, wenn Sie uns Ihre Unzufriedenheit mit Ihrem Zimmer im Erdgeschoss mitgeteilt hätten. Auch bieten wir unseren Gästen Ventilatoren für die Zimmer an. Schade, dass Sie uns nicht bereits während Ihres Aufenthaltes auf Ihren Kritikpunkt aufmerksam gemacht haben, da wir gerne vor Ort reagiert hätten, um diesen für Sie umgehend zu beheben. Im Nachhinein können wir uns leider nur aufrichtig bei Ihnen zu entschuldigen. Wir würden uns freuen, wenn Sie unser Haus dennoch wieder einmal besuchen würden und wir Sie dann hoffentlich zufriedener stellen können. Herzliche Grüße aus Bad Windsheim vom Team des Vital Hotel an der Therme