Ein super Hotel am rande von Bad Winsheim,direkt neben der Therme mit einem Bademantelgang in die Therme. Bademändel mit Tragetasche gibt es gratis vom Hotel.
Die Zimmer sind einfach spitze,sehr modern eingerichtet mit einem grossen flach TV und super Betten mit Boxspingmatratzen wo man sich so richtig ausschlafen kann. Wenn die Kopfkissen nicht passen bekommt man andere (Service) Die Zimmer haben einen schönen Balkon. Das Bad ist auch super modern,getrennt durch eine Glaswand und im Bad befindet sich eine ebenerdige Dusche und ein Steckdosenradio und Nachts leuchtet ein orientierungslicht vom Bad aus,das gleiche gibt es auch under denn Betten somit braucht man Nachts kein Licht einschalten. ES gbt auch ein Safe im Zimmer und eine Tasche mit Bademändel und ein gutes W-Lan.
Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück von semtlichen Eierwariationen über Weisswürste ,Müsli u.s.w Und das Personal ist sehr hilfsbereit u. schnell.
Sehr freundliches aufmerksames und Qualifiziertes Personal.
Die lage ist super wenn man sich richtig erholen will denn es ist am rande von Bad Winsheim.
- Wellness
- Sport
Man kommt ja wegen der Therme.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Giovanneti |
Lieber Giovanneti, vielen Dank für Ihre / Deine ausführliche, ehrliche und tolle Bewertung. Es freut uns immer wieder wenn sich unsere Gäste rund um wohl fühlen. Für uns ist Ihre Bewertung eine riesen Motivation so weiter zu machen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Vital Hotel Team