Frank (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Sonstige
Möglichst schnell vergessen, nie wieder

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben uns das ganze Jahr auf unseren Urlaub gefreut.Bei der Ankunft waren unsere Zimmer auch schon bezugsbereit.An der Rezeption wurden wir kurz aber relativ freundlich begrüßt.Der erste Eindruck von unseren Doppelzimmern war gut.Der Fernseher war sehr klein,aber für den Urlaub ausreichend,da man ja nicht zum Fernsehen dort war.Wir hatten alle Probleme in den Betten zu schlafen.Auf dem Teppich waren große Verunreinigungen zu sehen(als wenn dort Altöl ausgelaufen ist,großer schwarzer Fleck).Die Badezimmer waren ziemlich klein,für etwas beleibtere Urlauber ist der Toilettengang nur im Rückwertseinparken möglich.Beim Frühstück gab es zwei manchmal auch drei Sorten Brötchen.Es gab jeden Morgen Marmelade,Honig,Butter und Schmelzkäse in den Hotel üblichen Plastikabpackungen.Wer gedacht hat,dass man morgens mal abwechslungsreich essen kann,der wurde enttäuscht,denn es gab jeden Morgen die selbe Wurst und eine Sorte Käse.Obst suchte man vergeblich,außer den unappetitlichen Äpfeln,die im Drahtkorb sich wie Einkellerungskartoffeln fühlen mußten,gab es keinerlei andere Obstsorten.Zum Abendessen gab es für Erwachsene lediglich zwei Gerichte zur Auswahl und ein Gericht für Kinder.Wer Essen Nummer Eins nicht mochte,mußte notgedrungen Essen Nummer Zwei nehmen,ob man wollte oder nicht,denn Brot gab es nicht.Uns persönlich waren die Portionen auch nicht ausreichend.Abgesehen davon hatte das Essen Kantinenqualität,wenn überhaupt!Zur Bedienung kann man nur sagen,sehr kalt und unfreundlich.Dieses liegt wahrscheinlich daran,dass zu wenig Personal im Hotel beschäftigt ist. In unseren Augen hat dieses Hotel maximal 2 Sterne verdient.Wenn man nur für 2 bis 3 Nächte eine Unterkunft sucht kann man dort übernachten,aber wer mit dem Gedanken spielt seinen Jahresurlaub dort zu verbringen,sollte sich dieses mindestens zweimal überlegen.Wir empfehlen dieses Hotel keinem weiter,der sich und seiner Familie einen Gefallen tun möchte.Wir können abschließend sagen,dass die Umgebung und die Ausflugsziele uns für einiges entschädigt haben.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit