- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich sind wir bis dato eher die Ostseereisenden gewesen, aber nach einem negativen Wochenendaufenthalt an der Ostsee im Juli 2014, hatten wir beschlossen unseren Sommerurlaub das erste Mal in den Bergen zu verbringen. Schon bei Anreise waren wir von der Gegend sehr angetan. Die Berge, die Luft, die Ruhe und die sehr freundliche Begrüßung bei Anreise, all das war ein gelungener Urlaubsstart. Am nächsten Morgen wurden wir erneut sehr freundlich in einem sehr gemütlichen Frühstücksrestaurant von Frau Heitzmann, der Hotelwirtin, begrüßt und mit Kaffee beglückt. Am Anreisetag erhielten wir umfangreiches Prospektmaterial über die Umgebung und ihre Ausflugsziehle, außerdem wurden unsere Fragen immer sehr freundlich und ausführlich beantwortet. Die Hotel und Zimmerausstattung ist neuwertig. Zum Kaffee gab es frisch gebackenen Kuchen. Auch wenn wir mit dem Wetter dieses Jahr wohl viel Pech hatten, da es oft regnette, schauen wir auf einen sehr schönen und angenehmen Urlaub zurück und wir haben uns vorgenommen auf jeden Fall Kleinarl und das Hotel Angerwirt noch einmal zu besuchen. Vielen Dank an Familie Haitzmann und Ihre fleißigen Mitarbeiter für die wunderschöne Zeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut