- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir erlebten eine sehr schöne Woche im Vitalhotel Angerwirt in KLeinarl. Das Hotel ist ca 10 Gehminuten von der Liftstation entfernt, es fährt ein hoteleigener Shuttel sowie ein örtlicher Skibus. Wir sind allerdings jeden morgen und abend gelaufen. Das Doppelzimmer war groß, das Einzelzimmer sehr klein, aber gemütlich. Beide Zimmer hatten Balkon. Die Bäder waren ausreichend groß. Sauberkeit war überall top. Wellnessbereich war einer der besten, die wir in einem Skiurlaub hatten! Dampfbad, Finnische Sauna, Infrarotkabine, Kneippbecken, mehrere Wellnessduschen und das tolle Hallenbad! Sehr sauber, mit Liebe zum Detail eingerichtet! Das Frühstück war auf Grund der wenigen Gäste leider etwas mau.... es gab keinen Wechsel der Speisen. Leider gab es (für ein Vitalhotel eigentlich unüblich) leider keine Geflügelwurst, keinen frischen Obstsalat (nur Dosenobst) und wenig Brot und Brötchenauswahl. Wir hätten uns mehr und öfter mal was neues gewünscht. Das Abendessen nahmen wir auf Grund von Halbpension im Hanneshof ein... was soll ich sagen?! Das Essen war der absolute Wahnsinn! 4 Gänge Menü (davor Salatbüffet). Morgens wählt man aus 4 Gerichten (2 Fleisch, 1 Fisch und ein Vegetarisches). Die Zutaten waren immer frisch, meist sogar aus der Region, es schmeckte alles und die Art, wie das Essen angerichtet wurde, war Sternewürdig. Der Service war genauso gut. Spezielle Wünsche wurden berücksichtigt, alle waren aufmerksam und freundlich. Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub!
- SauberkeitGut
- Atmosphäre & EinrichtungGut