- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für eine Woche zum Skifahren in Kleinarl und wohnten im Hotel Angerwirt. Uns hat es seht gut gefallen. Das Frühstück war wunderbar. Wir hatten nur Frühstück gebucht dementsprechend haben wir am Abend außerhalb gegessen, meistens in der Pizzaria gegenüber. Sehr zuempfehlen. Gute Preis und gutes Essen. Das Wellnessangebot des Hotels haben wir jeden Tag ausgenutzt, es war immer angenehm und nie zu voll in der Sauna. Unser Doppelzimmer kam uns im ersten Moment sehr klein vor, aber wir haben uns schnell wohlgefühlt und die Größe war auch vollkommen in Ordnung. Am Nachmittag gibt es (gratis) frischen Kuchen, wobei hier natürlich die Kaffee Preise ziemlich hoch waren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt uns können das Hotel Angerwirt nur weiterempfehlen. Nettes Personal, alles sauber und in einen schönen modernen österreichischen Stil. Minuspunkt: Was wir allerdings auch etwas sehr teuer fanden war das W-lan 20 Euro für 7 Tage. Wirklich kaum zu glauben im Jahre 2014 wo doch eine normale Flatrate nur 19Euro im Monat kostet. Dazu kommt dann auch noch das nur ein Gerät angemeldet sein kann/draf! Aber daran sollte es nicht liegen im Urlaub kann man auch auch mal ohne Internet auskommen. ;)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut