- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei der Ankunft wurden wir schon unfreundlich in Empfang genommen, da unser bereits angemeldeter Hund nicht bei der Zimmereinteilung vermerkt war. Nach Prüfung und doch Einsicht das der Hund angemeldet wurde, wurden uns zwei Zimmer zur Auswahl gestellt. 1. sehr klein und das 2. mit 70€ Aufschlag für die ganze Woche, obwohl für den Hund schon 70€ zusätzlich verlangt wurden. Da das 2. Zimmer sehr unter fiegenden Mitbewohnern litt nahmen wir das kleinere. Das wurde unser Verhängnis. In der Nacht stellten wir durchgelegende Matratzen fest, wo sich einzelne Streben in unseren Rücken bohrten. Am nächsten Tag wiesen wir daruf hin, was mit unfreundlichen Worten kommentiert wurde. Diese lauteten: "Das Hotel sei ausgebucht und man müßte noch eine Nacht auf diesen Matratzen nächtigen, bevor man sie auswechseln könnte." Keine Entschuldigung. Also bestand uns eine weitere nicht erholsame Nacht zur Verfügug. Bei der Zimmerreinigung wurde eine Matratze ausgewechselt. Auch andere Gäste wurden abgewiesen bei Angaben von Problemen, statt sich zu entschuldigen und diese sofort zu beseitigen. Schade! So geht man nicht mit Gästen in einem angeblichen 4- Sterne-Hotel um. Da erwartet man mehr.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut