Radic (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne und weiter zum empfehlen!

Gut

Sehr schöne große Anlage mit viel Grün .Das Hotel hat eigene Gemüse und Pflanzen Gärtnerei. Ich war zu zweiten mal dort zu zweit und würde wider buchen.

• Da gibt es nichts zu meckern. Einfach perfekt, wir haben sehr große und schöne Zimmer gehabt.

• Gut
  • Da hab ich ein wenig mehr Abwechslung gesucht, aber trotzdem alles ausreichend,!

• Alle sehr freundlich und bemüht!

• Leider da bist du weit weg von allen andeen hotels oder einkaufs Möglichkeiten. Aber alle 20 Minuten fährt ein Bus der überall stehn bleibt wo du dir wünscht. Für die meiste Urlauber die Ruhe suchen, perfekte Anlage.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Fitness Studio sehr alte Geräte, fals nicht mehr zum Einsatz fähig. Eigentlich Katastrophe! Sonst, Pool ist sehe riesig und wunderschön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(23)
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Radic

Vielen Dank für die tolle Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Jedes Feedback ist für uns sehr wichtig. Besonderes Augenmerk legen wir auf die Kritiken, auf die Sie uns aufmerksam gemacht haben. Mit freundlichen Grüßen, AMELİA BEACH RESORT HOTEL Guest Relation