Wir waren in Amelia 10.-20.08.2023. Insgesamt sind wir sehr zufrieden. Es ist ein Massenhotel mit über 400 Zimmer. Aber die Hotelanlage ist riesig und sehr schön mit Grün eingerichtet. Es gab genügend Liegen am Pool und am Meer. Letztes Jahr waren wir auch in einem Massenhotel, aber Hotelanlage war 3Mal kleiner als diese, und da gabs auch Kämpfe für Liegenplätze… Es gabt keine Russische Touristen, stattdessen viele deutsch türkische Touristen und die sind noch schlimmer… Aber man kann sagen, es war viele European da, viele Sprachen. Dieses Amelia Hotel ist sehr gut durchgedacht!
Gut Standard eingerichtet wie alle. Der Safe 1,50€/Tag. Außerdem gabt ein Wasserkocher und Teebeutel und Kaffeebeutel. Minibar wurde jeden Tag mit Wasser, Bier und süßen Cola Getränken kostenlos befüllt. In manchen Zimmer ging auch WLAN, aber in ganz Hotelanlage ging es und auch am Strand! Und das kostenlos.
Es gab ein großer Auswahl an alles. Abends leider zu grosse Schlange für Pommes. Und Geschirr ging alle. Sehr leckere Cocktails mit und ohne Alkohol.
Alles wurde gemacht, repariert. Die Sprache gabs deutsch oder englisch, wenig russisch.
Wir sind ca. 2h gefahren mit einem Stopp für WC, wo natürlich die Touristen überteuerte Artikel kaufen können / sollen. Wird Geld an Touristen gemacht, also Vorsicht. Jedes Jahr wird es teurer und schlimmer. Der Hotel für uns war perfekt. Keine Nachbarhotels. Direkt am Strand.
Fitnessangebote vorhanden. Wasserrutschen sind gut und sind auch sehr gut bewacht von Bademeister, das haben wir noch nirgendwo erlebt und total freundlich. Leider Abends innerhalb von 10Tagen gab es nur 2x Shows. Ansonsten nur Livemusik oder Disco bis 23:30.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Lina |