Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Düzgün (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Finger weg

Nur die Anlage an sich ist gut, um das Hotel gibt es direkt keine Möglichkeiten um was zu unternehmen auser man zahlt 30€ taxi Gebühren. Fast jeder 3-4 Gast beklagte sich wegen Magen-darm Probleme ich war 2 tage Krank dann die kids natürlich.Die Arznei war überteuert wenn der Gast dann an 19uhr Artz brauchte musste man 320€ ersrmal Vorkasse leisten. Die Hotelmanger drauf angesprochen auf Krankenheiten führte nur noch dazu das er meinte wir Europäer werden von der Luftfeuchtigkeit krank. Toiletten auserhalb das zimmer wurden kaum geputzt auf beschwerde kam mal da jemamd dann. Die Zimmer wurden auch nur oberflächlich gereinigt, mitarbeiter mangel. Im allgemeinen grüste dich kein Kellner, keine Führungskräfte, Küche Lobby. Essen war immer das selbe keine vielfalt wobei viele ja immer 2 tage aussetzen mussten wegen Krankheit. 2 mal im Aufzug stehen geblieben. Mit ögertou Mitarbeiter in kontakt gesetzt ob er helfen kann er meinte ihm ist nix bekannt könnte er nicht, aber ob ich tour haben möchte wurde dann gefragt das er verkaufen kann. Animationen am Abend nicht ergolgreich es widerhollte sich . Am poolbar war ab 18uhr muzik für den ganzen Abend dann vorbei. Es ist nicht oder gar nicht empfehlens wert u wenn man nicht krank werden möchte nicht das hotel wählen. U keine gute Möglichkeit ins meer zu gehen es ist nicht schön u einladend ausgebaut sehr tief u wellig gleich

• Sehr schlecht

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Düzgün

Hallo Düzgün, Danke für die Bewertung. Das Hotel bietet Schuttle service nach Manavgat und nach Side für 5 € hin und zurück. Wenn Sie nach Side mit Taxi fahren möchten kostet das nur 30 € mit Taxi, sie konnten auch Dolmusch nehmen. Die Private Krankenhaus arbeitet mit Ihre Versicherung- das Hotel hat kein Schuld von Ihren eigenen Versicherungen. Da Sie im Zimmer gebrochen haben, haben wir Ihnen kostenlos ein ersatz Zimmer mit Meerblickzimmer gegeben. Wir haben Ihnen immer geholfen bei alle Wünschen und fragen. Trotzdem haben Sie uns 1 gegeben. Wieder Danke schön. Amelia Hotels Team