Aylin (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlung

Gut

Es war alles in einem 9/10 An der Hygiene sollte das Hotel noch arbeiten Es hat viel Potenzial auch was die Animation angeht. Das Animationsteam war zu aufdringlich und langweilig. Da würde ich mir was anderes überlegen aber 7 Tage haben völlig gereicht :) Danke für alles ❤️

• Zimmer top. Es gibt ein Aufweckservige. Minibar wird immer aufgefüllt ohne Zahlung mit Getränken. Wir hatten Meeresausblick. Bad war richtig schön.

• eA la carte konnte man einmal während Aufenthalt machen, wir waren italienisch es war 10/10. Um jede Uhrzeit gibt es immer irgendwo etwas zu essen. Sei es im Restaurant oder Snackbar oder Gözleme Stand. Buffet hat viele unterschiedliche Sachen, auch was für Veganer oder Vegetariert geeignet, viele Salate. Obst Gemüse. Chef war richtig nett. In den 2 Bars gibt es alkoholfreie und mit alkohol Getränke reichlich. Jedoch fand ich die Bar Mitarbeiter nicht so hygienisch. Finger ablecken und weiter machen. War nicht so lecker aber Vllcht auch nur ein Einzelfall.

• Nennenswertes: die Mitarbeiter waren im ganzen Haus TOPPPPP. Man hat sich wohl gefühlt, es hat immer wieder jemand gefragt ob alles passt ob man noch etwas trinken möchte. Rezeption war etwas unterbesetzt aber 24 h da

• Hotel ist etwas abgelegen. Liegt an der Autobahn, jedoch bekommt man davon nichts mit. Man kann sich über Rezeption ein Taxi bestellen. Aber es kommt auch stündlich Dolmus ein kleiner Wagen der nach Manavgat fährt oder Side.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)