Sehr geehrte Frau Başak, Abteilungsleiterin für Öffentlichkeitsarbeit, sowie dem gesamten Rezeptionsteam möchte ich meinen herzlichen Dank aussprechen für Ihre Aufmerksamkeit und Freundlichkeit. Ich bin sehr zufrieden mit der Nähe und den Erleichterungen, die mir entgegengebracht wurden. Ich habe das Hotel im Jahr 2025 wieder besucht und es in einem deutlich besseren Zustand vorgefunden. Es wurde modernisiert und renoviert. Das Hotel war sehr sauber und das Essen war ebenfalls sehr gut. Der Parkplatzbereich ist für ein Hotel sehr groß und sauber. Das gesamte Personal ist lösungsorientiert. Seit etwa 30 Jahren komme ich in die Region Antalya und kann dieses Hotel jedem empfehlen. Jeder sollte hierher kommen und es selbst erleben. Bis zum nächsten Wiedersehen – Vita Silva. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war ausgezeichnet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Guest-Relations- und Rezeptionsteams zu schätzen wussten. Ihre netten Worte über Frau Başak und unser gesamtes Team bedeuten uns sehr viel und sind eine große Motivation für uns alle. Besonders freut es uns, dass Sie unser Hotel nach Ihrem erneuten Besuch im Jahr 2025 in einem deutlich verbesserten Zustand vorgefunden haben. Die positiven Rückmeldungen zu unseren Renovierungsarbeiten, der Sauberkeit, dem gastronomischen Angebot sowie zu unserem großzügigen Parkplatz bestätigen uns darin, unseren Gästen stets den bestmöglichen Service zu bieten. Dass Sie seit rund 30 Jahren die Region Antalya besuchen und unser Hotel mit voller Überzeugung weiterempfehlen, ist für uns eine große Ehre. Ihr Lob für unser Preis-Leistungs-Verhältnis und die Lösungsorientierung unseres gesamten Teams erfüllt uns mit Stolz. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Vita Silva Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team Vita Silva Hotel