In fast 1.000 Höhenmeter erwartet den Gast gute Luft, eine ruhige Nacht und freundliche Gastgeber, und das verkehrsgünstig und preiswert.
Klein aber sauber. Bad tipptopp. Elektrische Rolläden. Riesiger Fernseher mit allen Programmen, WLAN gratis und im ganzen Anwesen, schöne Terrasse. Es gibt verschiedene Zimmer, unseres hatte Terrasse, Abschirmung auf der Terrasse zum Nachbarn ist möglich. Sehr neu und frisch gefliest. Könnte etwas gemütlicher sein, ein Bild oder etwas Farbe, aber das ist Geschmacksache. Gute Handtücher. Kein Komfort wie Leselampe oder Telefon. Aber viel Stauraum im Schrank und Safe gibt es auch. Tisch und Stühle auf der Terrasse. Wasserkocher und Tassen ergänzen den Komfort, Duschgel gibt es ebenfalls. Abends hört man dezent den Bach rauschen, wirklich idyllisch. Von mir gibt es eine klare Empfehlung, für Zwischenstopp oder Kurzurlaub sehr geeignet und absolut preiswert.
Sehr ordentliches Frühstück. Alle Produkte von guter Qualität, Joghurt und Konfitüren sind Markenprodukte, verschiedene Wurstsorten, Müsli und so weiter. Ständig aufgefüllt. Ich war im Rahmen einer Gruppenreise da, vielleicht ist für Individualisten das Angebot noch besser, ich war jedenfalls zufrieden Für die Gruppe gab es ein sehr ordentliches Abendessen, schnell und heiß serviert.
WLAN gratis und von hoher Qualität. Sehr freundlicher Service. Mit Rat und Tat zur Verfügung. Ich habe Fahrräder für die Gäste gesehen. Wir wären alle gerne noch geblieben!
Zugegeben: zunächst erschrocken, dass die Unterkunft ein Motel ist, zumindest wirkte es auf mich so mit den Zimmerzugängen von außen und die Lage an der Straße mit dazu gehörender Tankstelle. Doch keine Sorge: absolut ruhig schläft man mit Idyllischem Blick auf Berge und sehr gepflegten Garten. Das Auto hat einen Parkplatz, Wanderwege beginnen am Haus, ein Supermarkt in 5 Gehminuten, Kleinigkeiten gerne auch im sehr gut sortierten Tankstellenshop. Ich würde wieder kommen! Ja und die Lage ist prima für Ski im Winter und sonst für Ausflüge Richtung Gstaad und Genfersee einerseits oder Thunersee und Grindelwald andererseits. Ansonsten ruhiger Ort zum Entspannen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fahrräder, sehr netter Schwimmteich (Naturpool), großer Garten mit Liegestühle, Trampolin, Schach, Grill, ... in der Nähe ein Freibad und ein Hochseilgarten im Wald, ebenso eine Gondelbahn Sommer wie Winter. Gute Luft.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |