Sehr schöne gepflegte saubere Zimmer, ruhig, tolles Essen mit Geschmack und reichlicher Auswahl, Zimmerwünsche wurden berücksichtigt
sauber, schön hell, nette Putzfrau . Einzig und allein 1 Punktabzug: aus dem Abfluß der Dusche stank es jeden Tag ziemlich (keine Ahnung warum, jedes mal wenn wir vom Strand zurückgekommen sind abends stank das ganze Zimmer danach ). Toller Balkon, sehr gute Matratzen
reichlich Auswahl, gute Qualität, die Bedienungen waren wirklich aufmerksam und flott. Wir hatten Halbpension gebucht und sehr genossen
nette Bedienstete, lediglich der jüngere Herr an der Rezeption machte auf mich manchmal einen "nichtwissenden " Eindruck wenn man etwas spezielles fragte
Liegt etwas außerhalb in Son Baulo in einer Hotelzone, dennoch sehr ruhig (schlafen konnte man hervorragend). Parkplatz fand man immer in den Straßen rund ums Hotel. Leider nicht viel Unterhaltung in der Nähe, aber zu Fuß war Can Picafort am Meer entlang in 15 Min. zu erreichen. Ein neuer Lidl hat in der nähe (5 Min. mit Auto) aufgemacht, mit dem Auto war man in nicht mal 10 Minuten am genialen Playa de Muro. Achtung: für Personen die Party machen möchten oder abends Unterhaltung haben möchten definitiv nicht geeignet, da nicht so viel geboten ist
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |