Bei unserem diesjährigen Korfu Urlaub hatten wir die Möglichkeit das neu erbaute Haus zu testen. Unser Fazit es ist super gelungen
Die Zimmer waren super (ganz neu)die Betten sehr gut und eine gut gefüllte Minibar. Auch Vorhanden ein Wasserkocher für Kaffee (auch der war vorhanden )und ein Bügelbrett. Man kann sich also richtig Wohlfühlen.
Die Gastronomie ist im Haupthaus dem Acharavi Beach angegliedert. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und immer reichlich Vorhanden. Es gab jeden Tag verschiedene Sorten Fleisch und Fisch ein großes Salatbuffet ,Gemüse und verschiedene Beilagen. Mir hat sehr das Angebot der Korfiotischen Küche gefallen. Auch das Nachtischbuffet war super.
Der Service war super und das Personal immer sehr freundlich.
Die Neuerbauten Häuser haben 2 Stockwerke und liegen im hinteren Teil der bereits bestehenden Anlage. Das untere Stockwerk hat einen Zugang zu einem kleinen Pool der nur für diese Gäste ist die oberen eine Jacuzzi Wanne auf dem Balkon.
Es gibt einen Tennisplatz und 2 Tischtennisplatten und für Kinder einen Spielplatz. Außerdem gibt es 2 Schwimmingpools für Erwachsene und einen kleinen für Kinder
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Jonny |
Sehr geehrter Herr Klaus, Wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt gewählt haben und für die anschließende Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Angebot so sehr begeistern konnten, dass Sie uns hier so herzlich weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und hoffen, Sie auch im nächsten Sommer hier im HOTELVissalo by Acharavi beach willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Kiki Koskina