Laura und Teresa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Rundum zufrieden und ein sehr gelungener Urlaub!

Gut

Neu eröffnetes Hotel zu unserer vollsten Zufriedenheit! Mitarbeiter aufmerksam und super freundlich. Zimmer stylisch und sehr sauber.

• Die Reinigungskräfte sind sehr ordentlich und zuverlässig! Das Zimmer ist stilvoll eingerichtet, der Whirlpool auf dem Balkon ist super, möchte man privatsphäre hängt man die Glasfront mit Handtüchern ab! Die Glasfronten an den Balkonen machen das Gebäude sehr elegant! Trotz Neueröffnung keine Lärmbelästigung!

• Gut
  • Buffetform, für jeden was dabei! Die Zahlung der Getränke erfolgt jeden Abend am Tisch, dies ist etwas umständlich so dass wir das Buffet mit 5 Punkten bewerten!

• Das Servicepersonal beim Essen, sowie in der Bar oder an der Rezpetion waren sehr aufmerksam und freundlich!

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Laura und Teresa

Lieber Laura und Sven , Wir danken Ihnen vielmals herzlich für Ihren Aufenthalt und für die anschließende Bewertung und Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unseren Leistungen komplett überzeugen konnten und danken Ihnen sehr für die Anerkennung und das tolle Lob, dass wir nicht für selbstverständlich halten. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und hoffen, Sie möglichst bald wieder hier bei uns im hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Acharavi beach hotel Kiki Koskina