Die Ferienwohnung war super ausgestattet, es fehlte nichts. Wir hatten super Wetter, aber sollte das Wetter mal nicht so gut sein, kann man rund um die Uhr, die Sauna im Haus nutzen. Alles war sauber und super eingerichtet. Bis zum Strand waren es ca. 900 m, nur um an den Strand zu kommen (Steilküste) mussten 123 Stufen überwunden werden, was mit Gepäck ( Windschutzscheibe u. decken) nicht ganz einfach ist.
Die Ferienwohnung hatte ein Boxspringbett und im Wohnzimmer eine ausziehbare Couch mit richtiger Matratze. Nach dem Tag an frischer Luft haben wir immer super geschlafen. Im Wohnzimmer gab es auch einen elektrischen Kamin, den wir nicht nutzten, da es zu dieser Zeit draußen schon sehr warm war. Auch an Technik hat es nicht gefehlt.
Alles super, Schlüssel gibt es über einen Tresor, so dass es egal ist, wann man ankommt. In der Wohnung gibt es einen Tresor, der funktionierte nicht, als wir ankamen. Wir haben es gemeldet und nach 20 Minuten war alles geklärt. 👍
Usedom ist immer eine Reise wert, da man sehr viel unternehmen kann, besonders für Fahrradfahrer sehr gut geeignet.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Marion |