Die Ferienwohnung an sich ist sehr schön und vorallem sauber. Super Ausstattung und das Wlan funktioniert einwandfrei. Der Strand ist auch sehr schön und nah gelegen. Nur der Herr an der Rezeption war sehr unfreundlich. Die Anmeldung ist im Vineta Ferienpark und die Unterkunft ist Vineta Ferienresidenz. Auf den Fotos ist die gesamte Ferienanlage abgebildet und wir sind davon ausgegangen das es eine Anlage ist. Schließlich ist im Ferienpark auch die Anmeldung für uns. Aber sonst wird dort ein großer Unterschied gemacht. Das bedeutet wir durften von dem Ferienpark nicht das Schwimmbad oder Sauna benutzen und auch nicht den Tennisplatz!!! Uns wurde nicht mal ein schöner Aufenthalt gewünscht! Wir kamen uns wie ausgeschlossen und nicht willkommen vor!
Ferienwohnung sehr schön und sauber. Bequeme Betten und Top Ausstattung. Das Wlan hat super funktioniert.
Schwimmbad und Tennisplatz auf dem Gelände was man aber NICHT nutzen darf wenn man in der Ferienresidenz wohnt (Nur für FerienPARK urlauber)
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Andi |