Martin (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wiederholungstäter...... :-D

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir bereits im Frühjahr Im VINETA-Ferienpark zu Gast waren, sind wir im September gerne noch einmal vorbeigekommen und die Ziele in der Umgebung "abzuklappern", die wir im Frühjahr aus Zeitgründen nicht geschafft haben. Diesmal allerdings in Haus 7 und nicht in Haus 9, Wohnung 711 statt 911. Auch hier fanden wir die gewohnt gute Ausstattung und Sauberkeit vor. EInziger Unterschied diesmal: Die begehbare Dusche war etwas kleiner. In der 911 ging sie ja über die komplette Zimmerbreite. In der 711 ist eine kleine Nische für eine mögliche Waschmaschine oder Trockner zu schaffen. Und die Matratzen waren hier etwas weicher ;-) Aber beides ist eher "Jammern auf allerhöchstem Niveau". Diesmal haben wir auch das Schwimmbad genutzt. Auch hier ist alles in bester Ordnung. Bei Gelegenheit kommenwir gerne ein drittes Mal, dann aber, nach Möglichkeit wieder die 911..... ;-D Ach ja, "Einen" habe ich doch noch: Den Schranksafe sollte man auch festschrauben :-D Wollte schon fragen, ob man den mitnehmen kann. Aber da hat wohl einer der Vormieter dran rumgebastelt

• Zimmergröße
    • Sauberkeit