Wir genießen die Ruhe und die sehr schönen Wohnungen. Wir waren bereits das 3. Mal in dieser Ferienanlage, und ganz bestimmt nicht das letzte Mal. Alles ist sehr sauber. Die Wohnungen sind gut ausgestattet. Alles was man braucht.
Wir hatten immer eine kleinere Wohnung, allerdings dann im 3. Stock. Mit zunehmendem Alter sind die EG-Wohnungen für uns attraktiver. Aber jede Wohnung hat einen Kamin, den wir in der kühleren Jahreszeit sehr genossen haben. Die Küche ist zweckmäßig eingerichtet, Schlafzimmer und Bad sind absolut ok. Die Sauna in der Wohnung haben wir nie genutzt. Das war nicht unser Schwerpunkt. Aber alles war wirklich appetitlich sauber.
Auch da können wir uns nicht beklagen. Für die Fernseh-Fernbedienung benötigten wir neue Batterien. Die Mitarbeiterin kam sofort und brachte uns neue. Ansonsten benötigten wir den Service nicht, weil alles andere stimmte
Das sieht natürlich jeder anders. Koserow ist nur ein kleiner Ort mit (zumindest im Winter) eingeschränktem Restaurantangebot. Uns hat das überhaupt nicht gestört. Die Ferienanlage ist ca. 10 Minuten vom Strand. Auch der paralell zum Strand verlaufende Waldweg ist sehr schön, um windgeschützt zur Seebrücke zu gehen. Da findet sich auch eine kleine, sehr gemütliche Lokalität. Sehr freundlich und den Kaiserschmarrn haben wir dort genossen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|