- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hervorzuheben ist das Schwimmbad, die Ruhe und Sauberkeit in der gesamten Anlage aber auch die Freundlichkeit vom Team. Zudem wird folgendes Angeboten: Brötchenservice, oder gleich komplettes Frühstück in der Anlage, Kosmetik, Fahrradverleih mit Kinderanhänger, Waschmaschine und Trockner rund um die Uhr mit Münzautomat. Als sehr Vorteilhaft empfanden wir auch die Nähe zum Wald (gleich nach dem Anlagenzaun), der uns mit den Hunden die Spaziergänge sehr angenehm machte. Der Stand (Abschnitt unbewacht) war ebenfalls in 3 bis 5 Minuten zu erreichen. Die Hundestrände liegen Nördlich (mit Standkorb) 30 Gehminuten und Östlich ca. 10 Gehminuten entfernt. Unsere Wohnung (2. Stock) hatte aus unserer Sicht eine sehr schöne Lage (Im Wohnzimmer und Balkon) Sonne ab ca. 10 Uhr bis zum Untergang) und war in einem ordentlichen Zustand. (Note 2) auch die Ausstattung (sowohl Wohnung wie auch der Küchenbereich) kann durchaus als gehoben beschrieben werden. (Ein paar Details: kleine Saune, Whirlpool, großes Boxspringbett, Flachbildschirm mit Sat, DVD, Küche hatte Vollausstattung. W-Lan usw.)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut