Peggy (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr angenehmer Aufenthalt

Wir (Ehepaar) hatten mit Oma, Kind und Teenager eine wundervolle Woche in einer Wohnung mit zwei Schlafzimmern. Es gab die Möglichkeit an den Strand zu gehen, oder das Schwimmbad zu nutzen. In der Wohnung selbst gab es Sauna und Whirlpool. So konnten wir jeden Tag genießen und entspannen.

• Wunderschöne saubere Zimmer als wir ankamen. Es gab zwei Einzelbetten, ein Doppelbett und eine ausziehbare Couch. Und auf allen ließ sich gut schlafen. Küche war mit einer kleinen Grundausstattung ausgestattet: 1 Wischtuch, Lappen, 3 Geschirrspültaps. Pro Person hatten wir ein kleines Handtuch und ein größeres.

• Wir haben uns Brötchen bestellen können die wir dann abholen konnten am Morgen. Es gab auch die Möglichkeit am Frühstücksbuffet teilzunehmen, was wir aber nicht genutzt haben.

• Sehr gute Kommunikation möglich, danke dafür

• Gute Lage mit vielen Lokalen in der Nähe. Leider konnten wir nicht soviel ausprobieren. Die Zeit war einfach zu kurz für soviel Essen gehen. 😂

Es gab Fahrräder zum ausleihen, Tennis, Tischtennis, eine Möglichkeit sich massieren zu lassen und viele andere Angebote. Das Schwimmbad wurde von uns oft genutzt, um den Tag zu beginnen oder ausklingen zu lassen.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Peggy