Das App. "Moosbeere 711" hat 2 Zimmer zzgl. Bad und separatem WC, ist also bestens geeignet für ein Pärchen. Zustand und Sauberkeit waren spitze und das App. hat genau das gehalten, was die Bilder versprochen haben. Im Preis inbegriffen waren WLAN, sowie die Erstausstattung und Endreinigung. Einziges Manko wäre die Tatsache, dass es keine Geschirrhandtücher und ein extra Handtuch fürs WC gab. Desweiteren sollte man sich Mülltüten mitnehmen oder muss diese vor Ort nach erster Leerung kaufen. Wir hatten in der 3. Juli-Woche leider etwas Pech mit dem Wetter und haben mehr Wolken als Sonne gesehen, leider auch immer mal wieder etwas Regen. Mit dem Handy hatte man immer mal wieder das Problem, dass man kein Netz hatte, das scheint aber in etwas abgelegeneren Gegenden immer so zu sein. Das Preis-Leistungsverhältnis der Anlage fanden wir in Ordnung und können uns darüber nicht beklagen.
Wie schon beschrieben, waren wir von der Sauberkeit sehr angetan, alles sah sehr neu und modern aus, vor allem das Badezimmer mit Whirlpool - SUPER! Im Wohnzimmer ist ein Kamin vorhanden, der in den Wintermonaten sicherlich für eine schöne Stimmung und die nötige Wärme sorgt. Fernseher, sowie alle Küchengeräte wie Toaster, Kaffeemaschine, Mikrowelle und Herd haben einwandfrei funktioniert. Einzig der vorhandene Fön könnte etwas mehr Power mit sich bringen, da gerade bei langen Haaren, es doch etwas lange dauert, diese zu trocknen :)
Das Personal im Vineta Ferienpark ist sehr freundlich und hilft einem gerne weiter. Es befindet sich nicht immer jemand an der Rezeption, jedoch steht dort ein Telefon, mit dem man KOSTENFREI die Mitarbeiter anrufen kann und schon kommt jemand vorbei. Das Vorbestellen der Brötchen zum Frühstück hat auch immer einwandfrei funktioniert. Loben muss ich an dieser Stelle Frau Riekmann, die im Bereich Wellness für einen da ist. Meersalzpeeling sowie Rückenmassage waren super und das zu fairen Preisen. Die Fahrräder, die wir uns gleich am zweiten Tag ausgeliehen haben, waren ok, aber leider nicht ausreichend einstellbar, was die individuellen Bedürfnisse angeht.
Die Anlage liegt am Ende der Siemensstraße (bergauf) und ist somit zumindest wenn man per Zug/Bus anreist etwas anstrengend zu erreichen, jedoch kann man bei Ankunft Bescheid sagen und dann wird man abgeholt. Der Strand ist nach ein paar Minuten durch ein kleines Waldstück zu erreichen. Hier kann man sich gleich ein wenig sportlich betätigen, denn um vom Streckelsberg zum Strand zu kommen, müssen ca. 86 Stufen hinunter gelaufen werden. Entlang der Hauptstraße in Koserow findet man jede Menge Restaurants sowie Cafés und auch ein Supermarkt ist in unmittelbarer Umgebung. Bei den Restaurants sei zu beachten, dass diese oftmals am frühen Nachmittag schließen und erst gegen Abend wieder öffnen (z.B. zwischen 14:30 - 17:30 Uhr geschlossen). Der Bahnhof von dem man alle Orte entlang der Küste, wie z.B. Heringsdorf und Ahlbeck oder auch Zinnowitz erreichen kann, ist gut zu erreichen. Jedoch sollte man sich gut überlegen, wie oft man die Bahn im Urlaub benutzen möchte, denn billig kann man die Fahrkartenpreise nicht nennen (Fahrräder extra).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Nicole |