Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Für uns war das nichts

Schlecht

Uns hat es leider nicht so gut gefallen. Zum Strand war es etwas holperig durch die ganzen Wurzeln im Wald. Mein Sohn, mit leichten Gehproblemen, hatte seine Schwierigkeiten. Der Weg war, meiner Meinung nach, nicht wie beschrieben, ein kurzer Weg. Und zu meinem Entsetzen kam die lange Treppe. Die bin ich dann nur einmal runter und wieder rauf. So etwas gehört doch in die Beschreibung. Am Strand gab es keine Toiletten. Ich frage mich, wie machen es die Menschen mit den Kindern? Man kann nicht jedes mal zurück zur Wohnung laufen! Na, und dann wollten wir Fahrrad fahren. Nach dem Ersten etwas steileren Abhang und knochigen Waldwegen haben wir es dann auch aufgeben. Das ist dann doch eher etwas für Mountainbiker oder zumindest erfahrene Radfahrer. Dann haben wir versucht, Unternehmungen mit dem Auto zu machen. Es gab einen langen Stau, da Hauptsaison. Wir waren für 7 km fast 25 Minuten unterwegs. Also haben wir die meiste Zeit in der Wohnung verbracht. Wir waren mit 4 Erwachsenen Personen. Dafür war leider die Wohnung etwas zu klein. Wenn man fernsehen wollte, konnte nur noch einer am Esstisch sitzen. Wir hatten schönes Wetter und viel Platz draußen. Das hat uns gerettet. Leider waren über uns 2 kleine Kinder die den Balkon (aus Kunststoff) rauf und runter rannten. Das war dann doch sehr laut.

• Restaurant & Bars

• Service