Evelyn (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Feriendomizil für gehobene Ansprüche auf Usedom

Ferienpark in Koserow auf Usedom in Strandnähe und am Waldrand gelegen.Die modernen Wohnungen sind hochwertig und mit allem Notwendigen (und mehr) eingerichtet.Das Schwimmbad und das Bistro, in dem man frühstücken kann und Snacks bekommt, sind eine tolle Sache. Auch Fahrräder sind dort direkt zu mieten.Das Servicepersonal ist per Telefon erreichbar und kümmert sich auch um Sonderwünsche.Die Lage in Koserow ist toll, da von hier aus die gesamte Insel sehr gut zu erkunden ist.Viele Restaurants, Bäcker und Geschäfte bieten jedem was er sucht. Wir suchen die Ruhe, die wir außerhalb der Saisonzeiträume im Vineta Ferienpark absolut finden.Die Insel selbst bietet unglaublich viel, so dass man auf jeden Fall wiederkommen möchte.

• Siehe neine Hotelbeschreibung

• Im Bistro kann man frühstücken oder Brötchen und auch Kaffee kaufen. Wir haben uns meist selbst versorgt, aber auch das Bistro in Anspruch genommen. Je nachdem, was man bevorzugt, kann man wählen.

• Siehe meine Hotelbeschreibung

• Siehe meine Hotelbeschreibung

Schwimmbad, Fahrräder, Tennis- und Spielplatz vorhanden und alles gut in Schuss.Ausserdem gibt es eine Wellnessoase.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Evelyn