Wir waren nun schon zum zweiten Mal da und für das dritte Mal haben wir schon gebucht. Der Ferienpark ist für uns als Familie mit Kind und Hund ideal. Der Park bietet Ruhe, Privatsphäre, Schwimmbad, Spielplatz, Tennisplatz, Tischtennis, Nähe zum Strand (Steilküste), Nähe zur Stadt; ausreichend Ausflugsmöglichkeiten mit Kids (auch Schlechtwettervariante); die Wohnung bietet die beschriebenen Dinge in einem absolut tadellosen Zustand. Die Wohnung ist immer top sauber. Zum Entspannen ist bei dem großen Whirlpool und der Sauna das Wetter zweitrangig. Wir können diese Anlage mit gutem Gewissen weiter empfehlen - das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier gerechtfertigt.
praktisch eingerichtet, sauber, sehr guter Zustand
Brötchen können vorbestellt werden, Qualität und Preis in Ordnung Frühstück buchbar, Auswahl ausreichend, Service sehr gut
Grundausstattung Bettwäsche und Bad incl., bei Bedarf können zusätzl. Handtücher, Bademantel zu einem sehr geringen Betrag nachgeordert werden; für jegliche Fragen und Probleme gibt es ein Servicetelefon; Waschmaschine und Trockner vorhanden
Strand und Ort fußläufig gut erreichbar.
Fahrradverleih; kostenlos Tennis und Tischtennis kostenlos Schwimmbad lange geöffnet
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Manuela |