Anja (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Famiienurlaub, Erholung pur!

Die Ferienwohnung war für uns als Familie großzügig, sauber und modern eingerichtet. Das Team und der Service sind auch sehr freundlich.

• Alle Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Wir hatten das Zimmer mit Doppelbett und Hochbett für die Kinder in einem Zimmer. Für uns war dies super. Die Küche und Zubehör gab alles her, was man benötigt. Uns hat nichts gefehlt. Die Sauna und der Kamin waren ein Traum am Abend und runden den Urlaub ab. Die Zimmerfenster sowie Balkon sind mit einem Insektenschutz versehen.

• Gut
  • Das Frühstück war ausreichend und für jeden etwas dabei. Man kann auch täglich frische Brötchen bestellen und dann abholen. Die Pizzeria ist sehr zu empfehlen, aus dem Steinofen.

• Gut
  • Unsere Wünsche wurden schnell erfüllt, bestellen des Kaminholzes. Der Service ist rund um die Uhr erreichbar und tagsüber ist ein persönlicher Ansprechpartner vor Ort.

• In der Stadt gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten, für jeden Geschmack etwas dabei. Zu empfehlen ist die Kaffeerösterei in der Nähe des Strandes. In der nähe befinden sich viele Ausflugsziele, diese sind zu Fuß, mit Fahrrad oder Auto zu erreichen. Der Strand ist in ca 5 Gehminuten zu erreichen und einfach traumhaft. Das Kaufhaus Stolz sowie Karls Erlebnis Dorf sind bequem zu Fuß zu erreichen.

Strand, Seebrücken, Fahrradtouren, Tennis, Tischtennis, Karls Erlebnis Dorf, Einkaufsmöglichkeiten, Papageienhaus, Dinopark, Fisch essen, es gibt soviel zu sehen und erleben. Der Pool war für die Kinder ausreichend für eine Erfrischung, manchmal etwas kühl. Die 2 Saunen einfach spitze. Wenn man mag ist eine Massage, Kosmetik am Ferienpark möglich.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Anja