Der Vineta Ferienpark hat eine schöne, ruhige Lage. Die Wohnungen sind geschmackvoll, praktisch und mit hochwertigen elektrischen Geräten ausgestattet. In den Wohnungen ist eine Waschmaschine und eine Sauna vorhanden. Praktisch ist der vorhandene Abstellraum an der Wohnung. Sehr gut ist, das die Fenster von den Schlafräumen mit Fliegengitter versehen sind. Man könnte auch Frühstück im vorhandenen Bistro buchen und oder dort Brötchen bestellen. Hervorragend ist das vorhandene Schwimmbad und haben wir täglich genutzt. Es besteht die Möglichkeit selbst zu grillen das wir auch genutzt haben. Das Personal vor Ort ist freundlich, hilfsbereit und sehr umsichtig. Sehr gut ist auch die Zuordnung von einem Parkplatz zur Wohnung. Den vorhandenen Spielplatz haben die Enkelkinder intensiv genutzt.
Die Zimmer sind geschmackvoll, farbenfroh und praktisch eingerichtet. Die Betten haben sich sehr gut geschlafen. Besonders gut ist, dass die Schlafräume mit Fliegengitter ausgestattet sind.
Auf dem Gelände existiert ein Bistro. Dort kann man frühstücken. Es ist auch ohne vorherige Reservierung möglich und man kann dort auch Brötchen bestellen. Abends kann man von 18 bis 21 Uhr dort Pizza essen oder bestellen. Wer jeden Tag Pizza essen möchte ist gut bedient. Fußläufig ist in 7 Minuten das nächste allgemeine Restaurant gelegen.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und umsichtig. Wünsche wurden und werden sofort umgesetzt.
Die Lage und Umgebung vom Vindeta Ferienpark ist schön und ruhig. Das nächst gelegene Restaurant ist fußläufig in 7 Minuten erreichbar. Zum Strand sind es etwa 400 m. Für ältere Menschen könnte der Ab- und Aufstieg zum Strand etwas problematisch sein, es sind 123 Stufen zu bewältigen. Der Strandabschnitt ist wunderbar. Es fehlt jedoch ein WC. Für unsere Anreise benötigen wir 337 km. Die schöne insel Usedom entschädigt für alles.
Man kann Tischtennis und Tennis spielen. Das Schwimmbad ist sehr gut.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Veronika |