Der Ferienwohnpark liegt sehr ruhig und befindet sich in Strandnähe. Durch einen kleinen Wald gelangt man über eine steile Treppe an den Strand . Auf dem Gelände befindet sich ein Spielplatz. Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet und hat eine angenehme Zimmeraufteilung .
Der Ausstattung der Ferienwohnung entsprach der Beschreibung, sie war sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Da sich unsere Ferienwohnung im Erdgeschoss befand, verliefen sich öfters Ameisen in unsere Wohnung, was jedoch für uns kein großes Problem darstellte. Es wäre schön, wenn in der Ferienwohnung Gesellschaftsspiele zur Verfügung stehen würden, um auch bei einem Regentag keine Langeweile aufkommen zu lassen.
Das Personal war sehr freundlich und ging auf unsere Wünsche ein.
Wir sind jedes Jahr aufs neue von der Umgebung begeistert.
Sauna, Schwimmbad, Tennisplatz, Spielplatz, Fahrradverleih und Tischtennisplatte gehörten zu den Freizeitangeboten. Die Schwimmbadanlage war sauber und gepflegt, ausreichend Liegen standen zur Verfügung. Es wäre schön, wenn es im Babybecken Wasserspielzeug und Poolnudeln geben würde, dies hat mein Sohn vermisst.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Rico |