Die Anlage ist großzügig und gut durchdacht. Außerdem ist es sehr gepflegt. Überzeugt haben mich das Schwimmbad mit den Saunen. Wir hatten die Ferienwohnung Bernstein Premium [704] mit Whirlpool, Sauna und Kamin. Die Wohnung war gut ausgestattet . Der Schnitt überzeugt. Auch die Terrasse hat eine gute Größe. Der vordere Teil mit Strandkorb und der hintere Teil mit Esstisch und entsprechend Stühlen. Ein wenig enttäuscht war ich vom Strandzugang mit einer monströsen Stahltreppe von 70m.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Boxspringbett im "Elternschlafzimmer" war gemütlich eingerichtet, sauber, frisch . Nicht abgenutzt. Ebenso das "Kinderzimmer" mit Doppelstockbett
Bester Service
- Zimmer
ich habe kein Personal zu Gesicht bekommen leider. Check In läuft Alles kontaktlos. die Reinigungstrupps, die man kurz mal erhaschen konnte, haben durchweg freundlich gegrüßt
- GemeinschaftsförderungGut
Zum Schwimmen perfekt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist schön leer. Man hat seine Ruhe. Was natürlich ob des Zugangs einleuchtet.. traumhaft. Schöner Sandstrand
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit dem Auto super zu erreichen. Ein Parkplatz pro Appartement direkt vor den Häusern.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.