Das Zimmer Moosbeere Premium war sehr schön. Die Einrichtung hat uns gut gefallen, alles sehr gut durchdacht. Die Schlafcouch war jedoch sehr hart und dies war bei einer Woche Aufenthalt sehr Grenzwertig. Diese Wohnung hat einen riesigen Balkon, vollkommen ausreichend. Sauberkeit war super!
Alles in Ordnung. Sauberkeit top :-) es war alles vorhanden.
Geht gar nicht. Waren schon viel unterwegs, aber das war das schlechteste Frühstück was wir jemals hatten. In 7 Tagen täglich das gleiche und das für fast 10 € pro Person. Rührei, gekochte Eier und gebratene Würstchen, man konnte es nicht mehr sehen. Keine Abwechselung weder bei Brötchen, Wurst und Käse. Fast gar kein Obst, alles sehr sporadisch und lustlos. Abgepackte Marmeladen und Honig in kleiner Auswahl. Preiswerter Saft in Granini Karaffen abgefüllt, das schmeckte man sofort. Für die Kinder weder Hörnchen, Milchbrötchen, Croissant oder ähnliches. Wir würden es nie wieder buchen! Schlechte Versorgung in der Anlage, weder Eis noch irgendwas. Pizzeria in der Hauptsaison geschlossen. Man musste sich alles von weiter weg besorgen.
Wir hatten Fragen zum Safe und wurden freundlich beraten.
Die Lage ist etwas Abseits....mit Kindern zu Fuß etwas schwierig. Für Erwachsenen in 1 km - 1,5 km alles zu erreichen. Bitte bedenken das dies eine Steilküste ist. Strandzugänge mit Kinder und für ältere Leute schwierig.
Sehr schöner Spielplatz, sowie Tennisplatz. Dieser war täglich rund um in Benutzung. Tischtennisplatte war auch vorhanden. Zum Ausleihen war alles vor Ort. Die Poolanlage war auch in Ordnung, für uns jedoch ein wenig zu kalt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Mandy |