Heinz (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Anlage insgesamt top, Reinigung verbesserungsfähig

Gut

Wir haben diesen Ferienpark mit unserem Hund schon zum zweiten Mal besucht. Die Nähe zum Wald und der Ostsee ist optimal.

• Diesmal hatten wir die Wohnung Sonnentau Premium 302 gebucht. Die Sauberkeit entsprach dieses mal leider nicht ganz unseren Erwartungen - auch im Vergleich zum ersten Besuch (damals buchten wir eine Bernstein Premium Wohnung, die kein Grund zur Beanstandung aufwies). Auf der Couch und im Bad (Sauna) fanden wir Haare. Im Schlafzimmer wurde die Ablage oberhalb des Bettes nur teilweise abgestaubt. Wir bekamen den Eindruck als wäre die Wohnung unter enormen Zeitdruck gereinigt worden. Auf den ersten Blick -direkt nach dem Ankommen- fiel dies nicht sofort auf.

• Wir hatten das Frühstück dazugebucht. Auswahl an Brötchen ist überschaubar, aber in Ordnung. Ansonsten gibt es unterschiedliche Sorten an Wurst, Käse, Marmelade und diversen Aufstrichen. Teilweise war das Geschirr unsauber, was die Damen aber anstandslos zurücknahmen.

• Unsere Wahrnehmungen teilten wir einem Mitarbeiter ein oder zwei Tage später an der Rezeption mit. Dieser äußerte darauf, dass es sich nicht um eine typische Rezeption -mit dauerhafter Besetzung- handeln würde. Weiterhin verwies er uns auf das Telefon, das sich dort befindet. Dass wir uns über dieses Telefon hätten beschweren sollen, war uns allerdings so nicht bekannt. Dies müsste in Zukunft auch genauso kommuniziert und ausgewiesen werden. Unsere Anmerkungen wurden angehört, jedoch erfolgte keine Nachreinigung mehr.

• Aktivitäten
  • Gut

Eigene Sauna in der Wohnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018