Anja (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 3-5 Tage • Strand
5 Tage Kurzurlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Urlaub war sehr schön! Das Badezimmer war top: angefangen bei der sauna, dem Wirlpool under super Dusche in der Ferienwohnung! Die Ausstattung der Wohnung war top, bis auf das es zu wenig Besteck gibt. Wir waren zu fünft und dann nur 6 Messer,gabel,Löffel...wenn man sich komplett selbst verpflegt. das ist zu wenig. Der Balkon war riesig und es gab sehr schöne Liegen, einen Sonnenschirm, Gartentisch plus Stühle inkl. Auflagen. Bügelbrett, Bügeleisen, Staubsauger, Fön: alles war da. Was ich bemängle war die Höhe der betten. Wir weren mit einem 3-jährigen dort und er kam nicht mal auf die Betten hoch. Für Kleinkinder sehr gefährlich! Was mir nicht gefallen hat, waren die teilweise ungepflegten Blumen-/Strauchrabatten. Für den Preis erwarte ich, dass Unkraut gezupft ist und nicht schon Wochen dort vor sich hinwächst. Der große Pool und der Spielplatz waren super gepflegt und kindersicher. Die Lage zum Strand ist für Familien mit kleinen Kindern, wo viel Spielzeug und sosntiges mitgenommen werden muss, nicht optimal. Der Strand erreicht man, wenn man durch ein kurzes waldstück geht und dann muss man eine lange anstrengende Treppe runter und später auch wieder rauf. Sehr ungüstig mit kleinen Kinder, die noch nicht tragen heöfen können bzw. wenn Kinderwagen/Bollerwagen mitgenommen werden sollen. Alles in allem war es trotzdem ein toller Kurzurlaub Lobenswert ist auch der Brötchenservice und die freundlichen Mitarbeiter

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung